Aktueller Speiseplan Biebrich
KW 49 | ||||
Mittagstisch | Nudeln (A1, C) mit Karotten-Rahm-Soße (A1, G, L) mit Parmesan (G) | Reis-Gemüsepfanne (Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Paprika, Karotten) mit Curry-Kokosmilch-Soße (F, G, L, N) | Hühnersuppe mit Gemüse und Reisnudeln (A1, C, L) mit Mischbrot (A1, A2, A3) | Börek mit Spinat & Käse (A1, G) mit Couscous-Salat (A1) und Dip mit Minze (G)
|
Vegetarisch | s.o. | s.o. | s.o. | s.o. |
Salat & Rohkost | Rohkost | Kichererbsensalat (H) | Rohkost |
|
Dessert | Obst | Grießpudding (G) | Obst | Obst |
Kennzeichenschlüssel:
(1) mit Farbstoff // (2) mit Konservierungsstoff // (3) mit Antioxidationsmittel // (4) mit Phosphat // (5) mit Sojaweiß
Allergene:
A - glutenhaltig
B - Krebstiere
C - Ei
D - Fisch
E - Erdnuss
F - Soja
G - Milch- oder Laktosehaltig
H - Schalenfrüchte
L - Sellerie
M - Senf
N - Sesam
O - Sulfite
P - Lupine
A1 - Weizen/ Gluten
A2 - Roggen/ Gluten
A3 - Gerste/ Gluten
A4 - Hafer/ Gluten
A5 - Dinkel/ Gluten